Return to site

直銷業-短短2個月夥伴人數衝出上百人

· 成功案例

「先別說這個了,你聽過安X嗎?」很多人一聽到「直銷」兩個字,都會馬上退避三舍,但幾乎每個人的身邊,都會出現幾個突然加入直銷的朋友。有網友就很疑惑在PTT上發問,直銷到底為什麼會讓大多數人聽到就厭惡呢?

但是在這樣的環境下,為何我還能快速擴展組織!!!!

「一個人能否成功,不在於你知道什麼,而是在於你認識誰。」人脈就是錢脈,平時一定要養成主動拓展人脈的習慣和能力!我們不妨從五個方面去開發人脈關係:
  一、熟人介紹:擴展人脈鏈條 據美國人力資源管理協會與《華爾街日報》共同針對人力資源主管與求職者所進行的調查,95%的人力資源主管或求職者通過人脈關係找到了適合的人才或工作,而且61%的人力資源主管及78%的求職者認為,這是最有效的方式。所以,弄明白自己需要開發的人脈對象所在的領域,然後,要求我們現在的人脈支持者幫助尋找或介紹我們所希望認識的人脈目標,創造機會採取行動。

二、參與社團:自然的拉近人脈

擴大交友範圍,藉助「虛擬團隊」的力量很重要,即通過社團活動的開拓來經營人際關係。通過參與社團活動,人與人的交往將變得自然,在自然的情況下就有助於建立情感和信任。當然,參加某個社團組織,最好能謀到一個組織者的角色,這樣就得到了一個服務他人的機會,在為他人服務的過程中,就增加了與他人聯繫、交流、了解的時間,人脈之路也就在自然而然中不斷延伸。

 

三、利用網路:廉價的人脈通道

(1)建立自己的部落格,最好是專業直銷類部落格,部落格的內容圍繞自己的直銷事業、業餘生活、對訪問部落格的瀏覽者有價值的信息和經驗之談,內容儘量原創;

(2)利用Line、whatapp、交友軟體等網絡通訊平台認識陌生人,搜索志同道合的群,有意擴大自己的交流圈

 

四、處處留心皆人脈:學會溝通和讚美

想成為一名成功的人士,要善於學會把握機會,抓住一切機會去培育人脈資源與關係, 參加婚宴,我們可以提早到現場,那是認識更多陌生人的機會;參加活動,要多與他人交換名片,利用休會的間隙多聊聊;在外出旅行過程中,善於主動與他人溝通等。

 

五、Line Robot 客戶開發工具

我和一般的人不一樣,並不是透過這工具陌開,因為我希望我的團隊每一位都是將才,所以當有興趣的朋友想要加入團隊時,但是沒有做過類似的業務工作,這時候者工具就會出現了,他可以協助夥伴增加底氣,幫助想加入卻沒有膽識的人下決定,所以我稱他為「夥伴成交工具」。

兩個月前我只是剛加入的人,但是現在我團隊擁有上百人,不靠別的,就靠人脈經營。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK