Return to site

電商業-香水品牌一個月創造200萬營收

· 成功案例

擁有會員人數近5000人的Amy,提供獨特的香水,一開始先由帶點酸甜味的莓果香入鼻,中間轉為清爽的氣息來平衡,最後則是以木質調收尾,有人形容噴上他就像是從俏皮的男孩轉為大人的感覺呢~不僅是男生愛用,也有女生像頌樂一樣拿來噴,能給人留下超級深刻的印象。

如何培養好友對加入Line@的期待感,不只讓好友群愈來愈大,更成功降低封鎖率?! 除了用一對一聊天做到即時客服,又是怎麼藉此對好友「下標籤」,有效做好顧客關係管理,增加轉單率?!

LINE官方帳號行銷祕技

祕技一利用 LineRobot 大量開發潛在客戶!

在香水的市場競爭激烈,沒有在各大平台開站基本很難生存,但是開站的最大目的就是要導客消費,自從4月開始使用LineRobot 客戶開發工具後,導客不一定只能靠平台,我們自己也能做。

祕技二LineRobot 客戶導流、提供客製化服務其實很簡單!

「LINE官方帳號對於店家是一個超好用的顧客關係管理工具」Amy說道,如何透過LineRobot 客戶開發工具導客至LINE官方帳號進而轉換成功,這很吃重商品本身的價值。之前打過Facebook廣告,每個月噴了3萬多,一年也要噴40萬,也不見業績起來。

成效
Amy從百位好友開始經營LINE官方帳號,目前好友已累積破5000人,不論是線上還是線下的顧客,都可透過LINE官方帳號與Amy近距離溝通互動,比起其他平台LINE官方帳號的即時性及觸及率都是無可取代的!在這個競爭的時代,Amy的雜貨店選擇繼續透過LineRobot+LINE官方帳號即時傳遞有溫度的服務給好友,做出差異、創造好業績!

 

5月份營業額:224萬

6月份營業額:404萬

會員人數:增加4320人

看完成功案例,現在就開始經營您品牌的LINE 客戶開發工具

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK