Return to site

為什麼我用關鍵字自定搜尋名單,搜尋一陣子後,會出現要打驗證碼?

· 常見問題

8.為什麼我用關鍵字自定搜尋名單,搜尋一陣子後,會出現要打驗證碼?
a.因為Google會防堵同一個IP位址不斷的搜尋,所以蒐尋一陣子會跳出要打驗證碼,輸入就好了,不過變成偶爾要看一下畫面。
如果你懶的打驗證碼,想讓軟體蒐尋到天荒地老都不用管,您必需是中華電信ADSL用戶,有設定寬頻撥號上網(如下圖的上網方式)

可以請中華電信的工程人員幫你現場設定,完成後就可以使用我們自動斷線換IP的功能,在參數設定裡面右上角,如果是其它家的網路,如第四台網路,就無法使用此功能。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK