Return to site

自己學習快速產出大量 LINE 帳號

· 常見問題

與其給魚吃,不如教你怎麼釣魚!使用 LINE 行銷一定要先擁有許多 LINE 帳號,但花錢購買有風險,萬一被封號仍需要繼續花錢購買。我們發現愈多 LINE 帳號,行銷速度愈強、力道也愈大,是否世界上有方法讓我們一直不間斷創建行銷用 LINE 帳號呢?答案是肯定的,經過Line Robot行銷機器人開發團隊近一年來的研究與實驗,我們發明一種方法流程,按照此流程可產生大量 LINE 帳號。

 

創建流程雖然有些複雜,但為了讓你方便學習,我們將操作畫面錄製成教學影片,以線上學習的方式讓你一步一步練習,經過我們請工讀生看影片學習至熟練,測試產生一個 LINE 帳號可在 6 分鐘內完成。我們相信,你也可以辦到!

 

題外話,有購買此課程的朋友詢問,我產出的 LINE 帳號可以放在拍賣網站上販售嗎?有何不可。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK