Return to site

如何使用LineRobot的資料蒐集?

· 常見問題

11.如何使用LineRobot的資料蒐集??
a.各行各業不同,眉眉角角都不一樣,名單精準度取決於您下的關鍵字,您必需要多動腦筋去思考並嘗試下什麼樣的關鍵字可以帶出你要的名單,我們沒辦法替客戶想唷。

系統使用教學:

第5步:可新增「SITE」補充說明,無須貼上https、http等

第7步:資料完成匯入,總搜尋筆數,建議不超過5000筆,若匯入筆數過多,會造成系統資料庫毀損,建議使用預設「關鍵字」時,每次勾選以一個鄉鎮市區即可。

詳細使用心法,請見 LineRobot學院

  • 本軟體可在 Microsoft Windows 7 / Microsoft Windows 10 作業系統上安裝執行。使用軟體的建議電腦等級如下:(1).處理器:Intel Core i5以上 (2).記憶體: 8GB RAM以上 (3).硬碟:SATA III 500GB以上 (4).作業系統:Microsoft Windows 10 64位元 (5). 顯示器:解析度 1920x1080 像素 (6) Microsoft .NET Framework 4  (7). LINE Windows 電腦48版本。購買前請先確認是否符合規格,若您無法接受,請勿購買本軟體。
  • 注意 依據「消費者保護法」第 19 條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,數位下載軟體購買因產品本身特性,不適用 7 天猶豫期,亦不得要求變更或轉換為其他商品,若您無法接受,請勿購買本軟體。
  • LineRobot內附一鍵行銷、加好友、發送訊息皆為贈送功能,不在本次合約服務範圍,若需使用請務必遵照 LINE 公司制定的服務條款,勿用於亂加好友、發送廣告或其他擾人訊息,禁止用於詐騙或其他違法法律的行為。請讓自己的操作像是一個「真人」該有的行為,而不是機械式的大量操作。提醒您,本軟體是為了節省人力而設計,請勿用於違法或非正當用途。若您無法接受請勿購買或使用本軟體。
  • LINE 公司目前有每小時與每天加好友的數量限制,如果超過會出現驗證碼,如要大量且持續加好友,請自行準備多組 LINE 帳號,機器人會自動換號加好友。購買本軟體或服務前,請先確認您了解 LINE 的限制與換號加友政策、本合約第三條規範,若您無法接受,請勿購買或使用本軟體。
  • 提醒 因為系統會自動化操作幫您迅速、精準的完成這些大量的動作,所以自動化執行時,電腦無法做其他事,請注意[不可移動滑鼠]及[使用鍵盤],否則容易造成自動化操作時出現錯誤。本軟體是辨識電腦螢幕畫面,分析後模擬人的動作操作,軟體並無任何破解或入侵 LINE 的動作,您用人工也能完成相同動作,軟體本身完全合法,請放心使用。
  • 使用本軟體會有一定風險,如果您的 LINE 帳號被人檢舉,進而受到 LINE 公司的封鎖或停權,請自行向 LINE 公司申訴,本公司不負任何責任。若您無法接受,請勿購買或使用本軟體。
  • 本軟體根基於 LINE 公司的政策、規範與各式規則,若 LINE 電腦版程式版面、功能或運作規則有異動,本軟體亦需隨之修正,程式修改期間可能會造成軟體無法使用或出現錯誤,若您無法接受,請勿購買或使用本軟體。
  • 因軟體作業需要時間,為避免程式執行時受干擾而中斷,請關閉 Windows 背景排程工作,像是磁碟重組、定時掃毒、硬體檢查、Windows 或其他軟體自動更新等。網路環境對於軟體的執行非常重要!品質穩定的網路連線可避免軟體運作時不誤判、不中斷。
  • 本公司保有修改、調整、變更、暫停或終止本軟體之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。
  • 免責條款:用戶使用系統內所有行為,產生法律爭議均與新願景科技無關,由用戶全權負責。
  • 保密約定:新願景科技同意因參與本系統而知悉或持有用戶之商業機密及其他機密資訊,負有保密義務,新願景科技不得以任何方法洩漏或公開予其他第三人。若新願景科技違反本契約之約定者,用戶有權立即終止本契約。
  • 爭議處理:若因本同意書未能履行或履行不力所生之爭議糾紛,雙方同意先本誠信原則磋商之,磋商不協時,雙方同意以中華民國商務仲裁條例提付商務仲裁,本同意書如需涉訟,雙方同意以台北地方法院為第一審管轄法院。
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK