Return to site

WinRAR 壓縮/解壓縮軟體 支援50種以上語言 兼容各作業系統

最廣泛使用的壓縮工具 高效安全的壓縮數據儲存文件 傳送電子郵件更快速!

· 軟體安裝

很多人愛用的 WinRAR 壓縮/解壓縮軟體最近推出了5.x 最新版,除了原本的32位元平台之外,還提供了64位元 Windows 系統的支援版本,讓 WinRAR 軟體在64位元系統提供比舊版更好的相容性與運作效能。

操作介面方面並沒有太大的變化,除了少部份的功能調整與BUG的修復之外,另外也改善在多核心 CPU 與多 CPU 環境的壓縮速度,在 Windows 7與 Windows 10 環境下應該可以感受到明顯的改進。

LineRobot 就是使用 WinRAR壓縮程式,所以您已經下載了LineRobot,卻無法解壓縮,那有可能您沒有安裝WinRAR程式。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK